This beer is named after a glacier in Iceland — for the simple reason the it contains “Glacier” type hops.
Malz | Menge |
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Maris Otter | 5.3 kg |
Carared | 0.5 kg |
Sauermalz | 50 g |
Temperatur | Zeit |
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54°C | 10 Minuten |
62°C | 180 Minuten |
72°C | 20 Minuten |
78°C | 5 Minuten |
Läutern und mit 9 Litern Wasser bei 78°C anschwänzen.
65 Minuten kochen
Hopfen | Menge | Zeit |
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Summit (17.7 - 17.7 %) | 20 g | 65 Minuten vor Kochende (nach 0 Minuten) |
Cascade (5.5 - 9 %) | 25 g | 20 Minuten vor Kochende (nach 45 Minuten) |
Glacier (5.2 - 5.2 %) | 30 g | Trockenhopfen im Gärtank |
Würze kühlen und mit Safale S-04 im Gärtank ansetzen.